Весна

Катя Антонова
Весна приближалась вздыхая ветрами
И солнцем прогревало поля.
Леса просыпались листву распуская,
Теплей становилась земля.
Снег весь растаял, скворцы прилетели,
Полётом веселя небеса.
Вот и закончилось время метелей
В силу вступила весна!