Солнце незакатное

Аня Ремнева
Солнце незакатное.
Ветер перемен.
Я в ночи сознания
Среди голых стен.

Свет звезды незыблемый,
Стон печальных снов.
Стянуто пружинами
Сердце из оков.

Цепи неразрывные,
И душа в крови.
Сердце переполнено
Страхом по любви.

Загорись же, милое,
На рассвете дня
И своей улыбкою
Озари меня.