предсказание

Преловская Юлия
У меня очень сильно барахлит душа,
Порой, я не знаю, что с этим делать.
Начинаю есть с обнаженного ножа.
Мысленно кровоточат бурлящие вены.

Я не знаю куда бежать, если стану немой,
Если вдруг пророню слово последнее, как слезу.
И пойму, что не сделала, что-то важное, став глухонемой,
Ведь должна была быть многоголосой, как Вуду.

Громом раскатным расколется моя внутренняя скала,
И стану я – не мертва и не жива.
Проронив логос, проживающий последний стих,
Упокою его во имя своей души.