Упрямство, не нахальство

Пименова Ксения
" Упряма, как ослица,
Красавица девИца! "
---------------------
Упряма, что ж такого?
Вы зря ко мне суровы!
Упрямство не нахальство,
Не алчность и не хамство.
Иду к заветной цели...
( Пока меня не съели ,
Пока не затоптали
И в душу не на..али. )
Ослица...Ну и сходство!
Упряма, как тигрица!
Красива, как жар-птица!
Не путайте одно с другим...
Упрямый нрав не победим.
( 2008 год )