Дурень

Медведь-Шатун
Не грозит мне стабильность житейская
Ожиревшими днями-повторами.
Не кипят обязательства брачные
Вечерами скандальными сценами.
И не надо ходить мне на сторону,
Как уже повелось--- блудно-левую.
И на правой не нужно выдавливать
Из себя муть сопливо-семейную.

Я на пятом десятке..... с котомкою.
В ней пилюли от дури и жадности,
Пентаграмма-звезда небом битая,
Пару книг говорящих, да музыка -
Грозовая, рождённая тяжестью
Рок-н-ролла по жизни крамольного,
Одержимого взрывами-звуками,
Да охрипшего нынче от выкриков.