В стране любви...

Наталья Пинчук
Две горячих руки со сплетенными пальцами,
Словно верный канал передачи любви,
Уводили дорогой в страну, где скитальцами
Нас любовь зазывала по зову крови...
В ту страну, где законы от сердца диктуются,
Где понятны любимого взор и слова,
Где друг другу судьбой непременно даруются
Щебетание птиц и постель-мурава...
В той стране не бывает ни грома, ни молнии,
Там хрустально журчит говорливый ручей,
Там слились сладко губы в дрожащем безмолвии
Без ответов к вопросам: ты - чья? и ты - чей?
Мы на крыльях взлетали под своды небесные,
И захватывал дух нас свеченьем луны,
Отдавая восторги любви неизвестные,
И богами рождались мы, падая в сны...