чертовка юная с теплым взглядом

Елена Дека
тихонько в четырех стенах
тлеет очередная твоя сигарета,
несет никотин кровь по венам,
а за окном просыпается лето.

этаж четвертый, два раза вправо -
это как "полста-полста-два", да?
и ты, сутулый и худощавый,
но отчего-то так хочется навсегда...

три банки пива, глаза темнеют -
могу представить, как ты сидишь.
и твой Warcraft - не всё, я верю.
под "НОМ" страницы листает "мышь".

а где-то рядом лежат листочки,
моей рукою отмечены навсегда.
в них откровенность сливает строчки
в страницы книжные, как вода...

ночами темными помнишь губы
и дрожь в коленках, тепло в глазах.
а я по-прежнему верю в чудо.
наивно смелая егоза,

чертовка юная с теплым взглядом,
что на коленях нашла покой.
ах, как же плохо, когда не рядом,
и как кайфово, когда с тобой...