За что..?

Соболева Наталья Геннадьевна
Пропали искорки из
          глаз,
а значит в них
         огонь угас..,
в котором всё
        любило,
              жило,
                пело.
И человек как
       манекен
без теплоты души
          и глаз
уходит,
    замыкается в себе
теряя веру в истину
                любви.
И жизнь его
           черна,
как стая воронья.

  За что ты отобрал
те искорки из глаз?!


24 ноября 1991 года, г. Москва