Это не мы

Ольга Мешковская Пятакова
Это не мы прогулялись по темным аллеям
И раскачались до звёзд на качелях любви…
Можно, наверно, любить и сильней, и нежнее,
Можно ль пройти без тебя все дороги свои?
Это не мы в самом тихом усталом кафе
Приторно-сладкий, волнующий пьем шоколад…
Может, смогу я любовью прижаться к тебе,
Кожею чувствуя твой обжигающий взгляд.
Это так просто – душой прикоснуться к душе.
Нежною нежностью стать для тебя среди звёзд и планет.
Это так сложно – расслышать в ночной тишине
«Просто люблю тебя. Ты – мой загадочный свет…»