Тёмная сторона

Константин Чека
Если потустороннего нет,
если твоей веры в невидимое нет —
не бери во внимание, но это не верный ответ!

Как загадываешь жизнь ты вперед —
откроется шанс этот тебе во сне,
с видом возможных дорог,
и если захочешь путь продолжать,
то тебе надо вперед видеть…
о темной стороне знать.

Как ты захочешь жизнь без хлопот,
то ты отдашь задуманное в в виде невзгод.
Если довольным будешь будущим этим —
за сделку с дьяволом ты отдашь все на свете.

Все что захочешь и одобришь во сне,
дьявол предъявит сразу тебе!
Но рядом всегда есть силы света,
и дева Мария поможет с ответом.

Давать ответ во сне не спеши
и сделок с дьяволом не делай в ночи…

17:29 26.04.2014