Равновесие

Лана Царь
Чем ярче солнце, тем контрастней тень.
Чем выше взлет, тем горестней падение.
Чего желаешь?  Что отдашь взамен?
Здоровье- за Успех, а за Любовь- Везение?

Мы сами выбираем жизнь свою,
У каждого свои  приоритеты.
За страсть, бывает, предают семью.
А золото  -  милей дневного света.

Но годы тяжкого, усердного труда
Когда-то точно приведут к Успеху.
Пройдя страдания,  вырастет душа,
И станет для нее Любовь – утеха.

Есть равновесие во всем добра и зла,
Две стороны божественной  медали,
Которую ,  мы  назовем Судьба,
Где сверху Счастье, а внизу Печали…