Последний полёт

Аня Ремнева
Девушка,
которая
умела летать
сказочно,
как будто мечтала.
Девушка,
которая
решила упасть,
просто потому,
что устала.

И сложила
крылья,
и бросилась вниз –
просто было
ей одиноко:
не было людей
рядом,
не было птиц,
и светили
звёзды жестоко.

И умолкла
песня.
И голос затих,
словно
ничего не случилось.
Только
гулким эхом
пронёсся мотив,
и в тумане
облако скрылось…