Надо мною..

Александра Куликова 7
Надо мною черный ворон реет,
Черный ворон, я не твоя,
Пусть весной меня ныне согреет,
Нежным звоном трель соловья.

И под это алмазное пенье,
Словно Ангела два крыла,
Наконец, Бог пошлет везенье,
От беды защитишь ты любя.

Я тебя еще не знаю,
Только слышу родные шаги,
И бегу, и лечу, и встречаю,
И прошу, и молю- помоги.