Изнанка

Им Хо Ха
Вовнутрь повёрнутый зрачок
Узрел не бога,а жучок..
Кривая надпись:"Made in Russia"..
А похер..всё равно не пашет..
(Я здесь попутно ядом брызну
Обидно,сука,за Отчизну..)

Я зрю вовнутрь оболочки
Дизайн - гавно..,а это почки?
Как знал,что гений мой отмечен
Вот увеличенная печень..

В восторге я,пусть запах жуток
Вот царь и бог - то бишь желудок!
А в этом месте зреют шутки..
Но запах,правда,тот же жуткий..

А где же,помню..Мамма Мия!
Ну был же мозг!Лоботомия?..
Я был уверен,что почёт
Но я поставлен на учёт..

И далеко я не мессия
Мой дом-дурдом,а не Россия..
И пару кубиков под кожу
Спасибо доктор,царь-надёжа..

Когда-то был я мыслью прыткий
Но алкогольные напитки..
ОБНОН с разбега бил поддых
А мне до бога оставался пых..

Вовнутрь повёрнутый зрачок
Узрел не бога,а сучок..
Кривая надпись - не убей,не укради..
Помехи в разрешении эйчди..