Цхинвали, 9-го августа 2008 г

Екимова Кононова Валентина
    ЦХИНВАЛИ бомбят!!! Понять невозможно.
    Как можно подобное...допустить?
    На мирных людей оружие брошено,
    Не скрыться,не спрятаться, и - не жить.
    Беспомощны люди в таком беспределе,
    Ни к старым, ни к малым жалости нет!
    О,братья грузины!Как вы "преуспели"
    В жестокости дикой кровавый ваш след...
    Рыдания душат,томит безысходность,
    И страх,и обида,и гнев всех людей
    Доколе такое "явленье" возможно?
    К ответу новоявленных "вождей".
    И как допустили"нечистого " к власти?
    И сколько же тех,кто "служивый" его?
    Бомбить мирный город-нет хуже напасти,
    Он отдал приказ,кто исполнил его?
    У вас ,люди-варвары,родных,видно нет,
    И сердца,мозгов не бывает у вас
    Вы-хладнокровны,вы-бездуховны
    Раз просто исполнили БЕСА приказ.
    О, Бог мой,прошу тебя,сверши правосудие
    Ответит пусть тот,кто виновен во всем,
    За всех тех несчастных,за всех пострадавших,
    За гибель невинных в нашествии том...
    ---------------------------------------------
    Я не против грузин миролюбивых,братского народа,я против жестокости
    в любом ее проявлении.