Аккорды слившихся теней...

Питер Питер Плейкасты

Прикосновений нежных звуки,
Тебя прекрасней в мире нет-
Плывем вдвоем на звездной шлюпке ,
Покинув пристань прошлых лет.
 
Роман о встрече двух влюбленных,
Шелка не скроют гибкий  стан-
Хмельного ветра вкус соленый,
А за кормою – океан...

Сегодня компас нам не нужен,
Луна  повисла в небесах-
Нас в трюме ждет желанный  ужин,
Вино и фрукты при свечах.

А после мед в дурманных сотах,
Смешенье огненных страстей-
Шальная музыка полета
Аккорды слившихся теней...