Сделай вдох, отдай выдох

Даниил Михайлович Филиппов
Воздух говорит ,шепчет.
Ночной ,холодный ,чистый
Неточный ,небрежный лепет,
Окутавший под звездным небом.
На фонарях искрился снег,
Сделай вдох ,отдай выдох.
Бабочки порхают в животе .
Они поют,и ,с небрежением
Ломают разум изнутри ,
Щекоча под моим ребром,
Счастье находится внутри
Сделай вдох ,отдай выдох.