Бывают дни..

Соболева Наталья Геннадьевна
Бывают дни -
когда все мысли врозь,
их не собрать по каплям,
не сплести в клубок,
и думаешь,-
  что даром прожит день.

Но вот взглянув
         в тот день
            издалека
находишь,
  что он был прекрасен,
           ясен,
              светел; -
И хоть без громких фраз
              и дел
В Судьбе твоей он нужен
               и заметен.


20 июля 1990 года, г. Ленинград