И нет разницы

Эвита Гайнет
Все ошибки происходят по наивности и нежных рук.
от большого сердца - по крышам дождливый стук.
от отсутствия его - только холод и  режущий снег.
все что было внутри, кто-то после себя поджег.

кто-то поджег после себя солнце
и стремящийся к нему обелиск.
И нет разницы где твой дом, в общежитии или во дворце.
Если потух в глазах  лучезарный, запоминающийся блеск.
Если не накрываешь свой огромный стол для двоих.