make-up

Аамир Долрон
попроси вслух рассказать о тебе
жаль, что будет реальных строчек
не более, чем в родной стране
совсем молодых отцов-одиночек.

расколдованная Терабития обложек
взглядом сдираю уже не одежду
а умелый мэйк-ап* над кожей,
что вскрывает дешёвую красоту.

рассвет мутировавших инстинктов:
не возбуждали сезонные скидки
рабов чего угодно - но не дэвайсов**
(хозяев моей усталой жалкой улыбки).

*make up = макияж
**device = гаджет