Маленькие лапки

Нартари
Маленькие лапки,
На лапках – царапки.
Прыг-скок, хвост трубой.
Вот охотник озорной,
Поймал мышку.
Порвал книжку.
Уронил злодея-Мишку.
Переделал много дел.
Сделал лужу, съел сосиску.
И уснул он возле миски.
Вот такой опасный зверь.
Ты мне на слово поверь!

27.04.2014