Весна

Галина Калинина 7
Весна щебечет птицами,распущенными листьями
Лучами солнца длинными,пришла весна,весна.
Играют дети в класики и воробьишки-масики
,Здесь рядом плещут в лужице,пришла весна,весна
Мальчишки вдруг увидили,что все девчонки выросли
На них глядят прелестные как небеса глаза.
Из маленьких с косичками,с зелёными коленками
Девчонки стали взрослыми,пришла весна.весна.
И в классе за уроками,сидеть совсем не хочется
Гулять с девчонкой хочется ,где первая гроза.
Бежать бы с ней по лужицам
глядеть в глаза глубокие
Зачем нам школа пыльная
Ведь за окном весна.