Дом, который построил... не Джек

Любовь Рахматуллаева
Мистика и эзотерика.

Всю ночь под моим окном,
У соседа строили дом.
Как не выгляну в окно
Так не видно  никого.
Сам по себе стучит топор
На удивленье - пуст соседский двор.

Выглянула по-утру...
Налюбоваться не могу!
СтоИт в поле теремок
И красив он и высок
А на крыше труба
На окошках - резьба!

Вокруг бродит удивлённый сосед
И поведал историю  бед!
Как лишил его крова "трамтарам"-товый  банк*,
Как человек, не по  воле своей много лет бомжевал.
Как взмолился Ангелам он и Богу.
Преклонив чело, попросил подмогу.

Не успел еще бомж мой сосед оглянуться,
Как уже по строительству дома работы ведутся!
Налетела ангелов туча, аж целый сонм!
И вот полюбуйтесь люди честные - стоИт терем - дом!
Помните и вы друзья-товарищи мои,
Ангелы нам в помощь Богом творены!!!

Человека Он сОздал Владыкой Земли!
Ни банки, ни  судьи ему не страшны!
Тот кто чадо его  обижает,
Сам ямку себе и копАет.
Сухари, табак да передачки
Банк с банкирами в СИЗО сегодня принимает!

_____________ 

*Европейский Трастовый Банк  лишен лицензии за крупные финансовые махинации.
**Насчет СИЗО, не выдумки.  Сколько веревочке не виться...