Убегаешь

Инна Беспечная
                Написано от лица литературной героини.


Я уже не милая тебе,
Ты меня своей не называешь.
Ты оставил след в моей судьбе,
А сейчас, ты просто убегаешь...

Убегаешь от меня, как от огня.
Отдалился, не сказав причины.
Это словно гром средь бела дня...
Часто поступают так мужчины.