Острое...

Светлана Балагула
Остов измучен памятью, мозг одержим пружинами.
Да, невозможно ранить то, что под обвалом сгинуло....
Сердце готово к гибели: плавно стучит, размеренно.
Под перекрестным зрители током сожгут артерии...

Осень упала ранняя. Страшно, но есть движение,
Наперекор желаниям и вопреки скольжению...
Жить без тебя не легче мне - буквы слагают истину,
Только по крови незачем крепким вином дописывать...

Всё. Расстоянье скомкано. Нервы рисуют дальнюю.
Психика глючит. Ломкою перечеркну страдания...
Наши печали разные в мыслях устало спрятаны,
Глупой любви алмазные сели аккумуляторы...

Телефонное. СБ. Hanau, 23. 04. 2014