Крым

Анатолий Берестецкий
Я пришёл в свою Россию,
Я пришёл в родную Русь,
И я верю, нет той силы,
Чтоб разрушить наш союз.
Нас полвека разлучали,
Чтобы веру в нас убить,
Но стеной мы все стояли,
И смогли всё пережить.
Крым, Россия, Севастополь,
Это всё одна семья,
Жаль, хохлы не жаждут топать
По дороге, где друзья.