Дай, Боже, твёрдой веры нам

Анатолий Харитонов 3
Дай, Боже, твёрдой веры нам,
Чтоб никогда она не гасла!
              Лана Сапиенс

Дай, Боже, твёрдой веры нам в Тебя и Крест животворящий,
Дай Дух Святой …. В поддержку мне, со мною говорящий ...
И Друга дай … всё можешь Ты … с кем мог бы я общаться ...
И Вера вырастет в разы, ... все станем мы как братья!


Вседержитель или Пантократор (греч. всевластный) — центральный образ в иконографии Христа, представляющий Его как Небесного Царя и Судию.

Евангелие от Иоанна
Глава 13.34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.