Помнили, помним...

Лариса Абрамян
Помнили, помним
               и будем всегда
Горе и радость Победы -
                помнить...
И помнить во все времена -
         Землю спасли наши деды!
Кровью своей омывая закат,
Знали , за что им бороться.
Жизнь человеку даётся
                лишь раз
Подвиг им в небе зачтётся.
Память о них -
            сохраним на века,
Будет она им  наградой ...
Пусть процветает
                родная земля
Мир станет войнам преградой .