Держись за меня - Halt dich an mir fest

Лилия Боровик
Твои глаза мне были так близки,
Но теперь твой взгляд далёк.
Прошу: поверь мне и сказать рискни,
В чём предлог твоих тревог?

Ты не молчи, не прячься от забот,
Без причины позвони,
Когда на сердце кошки заскребут
И закружит осень дни,

Держись за меня,
Если жизнь из ям и круч.
Держись за меня -
Я смогу тебе помочь,
Я смогу понять!
Держись за меня
И отбрось сомненья прочь!

В моем окне всегда зажжённый свет,
Чтоб ты смог меня найти:
Здесь и дом, и храм, и лазарет,
Сердце Млечного Пути.

Держись за меня,
Если жизнь из ям и круч.
Держись за меня -
Я смогу тебе помочь,
Я смогу понять!
Держись за меня
И отбрось сомненья прочь!

Доверься мне и руку мне подай,
Просто знай: всё хорошо.
Взлетим с тобой мы выше птичьих стай,
Пусть под нами мир сожжён,

Держись за меня,
Если жизнь сменила ход.
Держись за меня
И смелей пойдём вперёд!

Держись за меня,
Если жизнь из ям и круч.
Держись за меня -
Я смогу тебе помочь,
Я смогу понять!
Держись за меня
И отбрось сомненья прочь!

Держись за меня,
Чтоб почувствовать тепло.
Ведь кроме тебя
У меня нет ничего…
============
http://de.lyrsense.com/revolverheld/halt_dich_an_mir_fest_
Revolverheld - Halt dich an mir fest