Живу в очередь

Николай Вязников Из Гиганта
Живу я в очередь, чтобы тебя увидеть.
Живу я в очередь, с тобой поговорить.
Живу я в очередь, чтобы тебя услышать.
И даже в очередь, чтобы тебя любить.
Жизнь в очереди, радостью не полнится.
Она безлика, как зимой река,
Застывшая в морозе одиночества.
Такая жизнь, поверь, очень трудна..
Живу мечтая - очередь закончится.
И что о ней, я вспомнить не смогу.
Тогда душа вновь радостью заполнится,
А сердце скажет, что не зря ЛЮБЛЮ!!!"
9.8.13. вечер.