Печаль

Анастасия Струговщикова
Доброта моя угаснет скоро
От того,что люди стали злые,
От того,что каждый хочет
Только для себя чего-то.
Люди, вы подумайте о мире,
Как он стал жесток и не похож
На тот, в котором раньше жили,
В котором хоть и скудно было,
Но люди были добрые везде
Всегда могли помочь в беде.
Пора вести наш мир к тому,
Что надо путь открыть добру
Стать чуть добрее,строже,
Чуть смелее, и ты откроешь то,
О чем давно мечтал,где люди-
Помогают всем,хоть ты богатый
Или бедный-всё равно,тебе,
Помочь там будет каждый рад,
Но нет,мой друг,вернись,
Вернись в реальность,в то,
Что допустили сами мы.