Ароматерапия!

Виктория Полински
Мне иногда захочется цветов,
Но не сорвать, а чтоб понюхать только...
Куда идти, в объятия лугов?
Их в городах совсем не сыщешь...Больно...
Иду по паркам и ищу сирень,
Стою под её гроздьями и цветом,
И через час уйдёт моя мигрень!
Я представляю что же будет летом
Когда все розы разом зацветут,
Когда с ума сойду от белых лилий?
Сейчас зовет каштан...Я, милый, тут
Под перекрёстным светом чистых линий-
Под солнечными бликами стою
И твои свечи радостно пылают!
От запахов таких не устою-
И как , Рената, я в раю летаю!
Цветы, цветы... А ведь создатель знал,
Как угодить всем женщинам на свете,
Он этих крошек ,с запахом, создал,
А довершил всё начатое  ветер...

Спасибо автору за фото( адрес на самом фото!)