Апрель в Нюрнберге в 2014 году

Анатолий Берестецкий
Апрель! Какой чудесный месяц,
Тепло! Длиннее день и ярче свет,
Луну сменяет дивный месяц,
Сирень весенний шлёт привет.
Цветёт черёмуха, черешня зацветает,
Поля, как тысячи цыплят стоят,
Трава зелёная лужайки наряжает
И одуванчики на солнышко глядят.
Апрель, пасхальный месяц года,
Кулич, маца, так пасху празднует народ,
Восторг, ликует вся природа,
Что он воскрес, что выполнен исход.
 P.S.
В такой неповторимый месяц года,
Мой друг, РОМАН, увидел свет.
Мы шлём ТЕБЕ большой привет
От Берестецкого народа!!!
Анатолий Берестецкий.
15.04.2014 г.