Мы часто просимся к простому...

Максим Игоревич Рябцев
Мы часто просимся к простому,
Но,ищем сложные пути,
И словно карту ты слепому,
Показываешь,где идти.

На переходе нету знака,
Теряешься и как же быть?
Лишь помни,в море лжи и злата,
И капли вовсе не проплыть.