Нам церковью не запрещено любить

Любовь Романтичная
Нам церковью не запрещено любить,
И даже, по любви нас
        в церкви той, венчают...
Так зачем же ты идешь
        замаливать грехи,
А меня, как будто,ты не замечаешь?!
Знаю, что
        проникла в Душу я тебе..!
Моя улыбка и мои карие глаза...
Но ты, никак
        не возвращаешься ко мне,
Неужели, тебе любить меня нельзя.?!

Любовь Романтичная 2014год