Просто любовь

Николай Вязников Из Гиганта
Это может не нормально, но бывает.
Любовь о возрасте совсем не вспоминает.
И если сердце молодо, а душа не спит,
Она на мир влюблённо, с радостью глядит.

Ей вовсе не мешают листки календаря.
Она их не считает, с радостью живя.
Поступки дней ушедших, бережно хранит.
О молодости чувств, счастьем говорит...
15.8.13. Утро!