Тошеньке

Лиля Сабирова 2
  ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК УЛУЧШИТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!      

         От неизвестной тети Лили
«Алиллуйя» к ступени незримой,
Подхвачен был ангелом к небесным чертогам.
С детской любовью неутомимой.
Преподнесен был он Богу.

«Алиллуйя» рожденный был сердцем,
Мгновенно открыв молодые уста,
 «Алиллуйя» указал душе дверцу,
Ведущую прямо в Божьи врата.

 «Алиллуйя» томился недолго,
Мимо грехов людских проскочив.
 «Алиллуйя» подарен был Богу,
Сотням людей к Христу дверцу открыв. 2014