На краешке заката 2

Николай Вязников Из Гиганта
Вновь линию вечернего заката,
Передо мной рисуют облака.
Стою и слушаю как движутся куда-то,
Весёлых звуков счастья, голоса.
Там, где вчера фазаны пробегали,
Пара лисичек появилась вдруг.
Когда меня заметили случайно,
Их настроенье изменил испуг.
Шуршит природа ветерком по травам.
Летает настроением в душе.
Машины проезжают с шумом рваным,
Но не везут они тебя ко мне.
А так хотелось, чтобы синяя машина,
Стремясь домой, притормозила вдруг.
И милый, нежный голос из окошка,
Меня позвал с собой продолжить путь...
16.8.13. Вечер.