Почки все взорвались на ветвях

Олечка Макарова
на «Буйство солнечное» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2014/04/23/8527

Почки все взорвались на ветвях,
Всё живое в зелёной косынке.
Небо в белых плывёт простынях,
Одуванчик кругом вдоль тропинки.

И сердца загорелись огнём,
Наши души мерцают... как звёзды.
И с тобою вдвоём мы бредём,
Манит - небо, луна в свою роздымь.

И сверкают глаза хрусталём,
Нет и счастью конца - нет предела...
А луна так горит янтарём,
Чтобы наша душа потеплела.
(Чтоб тебя я любила,… хотела…)