слишком

Уходящий Вночь
слишком поздно менять решения.
уже думаю так же как чувствую..
помещается вечность в мгновение..
превращается жизнь в экскурсию..

слишком рано..на что то надеятся..
все стихи - шепот сонной мечты..
в предрешения больше не верится..
жажда света - боязнь темноты..

слишком больно..не чувствовать боль..
и вдыхать..профильтрованный смысл..
в каждой ране..всегда будет соль..
во всех чувствах..главенствует мысль..

слишком страшно..остаться никем..
уже чувствую..так же как думаю..
и всё громче мой крик - зачем..
дали жизнь мне..очень безумную...........ю

наброски-отрывки.........