Что-то радует

Николай Вязников Из Гиганта
Что-то радует меня осторожно.
Что-то радует в сны приходя.
Что-то радует с утром пришедшим.
Что-то радует день приводя.

Что-то радует в ветре шумящем.
Что-то радует в шелесте трав.
Что-то радует в звуках летящих.
Что-то радует там, в облаках.

Что-то радует в красках цветения
Что-то радует в звоне ручья.
Что-то радует вечером тихим.
На закате ушедшего дня.

Понять мою радость не сложно.
Я влюбился в девчонку одну.
И поэтому, с радостью в сердце,
По другому на жизнь смотрю.
22.8.13. Утро