И резких строк я не пишу

Вероника Яньшина
И резких строк я не пишу,
Хотя в душе пожар,
Я как и все неведомо куда спешу,
И этого,наверно,будет жаль.
Но всё же стоит нам остановиться,
И прежде чем опять пуститься в путь,
Через плечо взглянуть и изумиться,
Что непостижимая та нами суть
Всегда шагала рядом с нами,
А мы её искали
И прятали её в багаж с мечтами сами,
И повторяли это всё не раз.