Сегодня пустота

Николай Вязников Из Гиганта
Сегодня пустота,
                от слов не сказанных.
В пространстве наших дней,
                судьбой не связанных.
Сегодня маята
                терзаний мысленных.
Без слов красивых,
                мною не услышанных.
Сегодня я бродил
                в просторах совести.
Искал тебя
            для продолженья повести.
Сегодня я плутал
                в просторах вечности.
Искал тебя,
           в душевной бесконечности.
Искал тебя,
             для продолженья радости.
Искал тебя,
             чтобы забыть о старости.
Искал тебя, как путник ищет воду.
Искал, чтоб ощутить в Любви свободу.
А ты, как и вчера, не проявилась,
      на горизонтах из дневных забот.
Ты вновь в безвестности,
                спокойно растворилась,
Оставив звуки без счастливых нот.
Октябрь 2013г.