Ты нужен мне

Инна Денисенко
Не нужно громких слов, уставших фраз,
«Заезженных» уж кем-то выражений,
Ты нужен мне совсем не на показ,
Ты нужен мне — источник наслаждений.

Источник мыслей радостных таких,
Источник будоражащих желаний,
Ты нужен мне...и что мне до других,
Быть может ты — предел моих мечтаний...

Не идеал, не ангел во плоти,
Ты так же грешен, и на сердце раны,
Ты смог постичь, и дальше смог идти,
Не первый ты нашел в себе нирвану.

Я не держу тебя, ты можешь просто жить,
Не нарушаю жизненных устоев,
Ты можешь веселиться и грустить,
Влюбляться...сердце ведь оно такое...

Живи и счастлив будь...я так хочу,
Не важно с кем, ни больше и ни меньше,
Ты дорог мне, и я тебе пишу,
Не головой пишу...конечно, сердцем...