Я Маргарита- ведьма страсти!

Милена Дейнега
Запуталась я в жизни снова...
Не знаю как мне дальше быть.
Опять ищу любви вкус новый,
И как кого боготворить!
Ведь все отлично в жизни, знаю!
Но почему мне не до сна?
Окружена заботой, счастьем,
А вот в душе совсем одна!
Зачем изменами пытаюсь,
Найти себе покой души?
Зачем все это Боже? Каюсь!
Но вновь бегу на край глуши....
Опять люблю, опять летаю,
Опять хочу его обнять!
И снова плохо мне, стараюсь,
Обманом душу закрывать!
Я Маргарита! Ведьма страсти!
Летаю ночью и творю!...
Я счастлива лишь только в счастье!
С безумным сексом по утру!