Путь

Константин Чека
Трудно доказывать истину,
говорить правду не ложь…,
своё собственное мнение не купишь,
не приобретёшь…

Джордано Бруно сожгли на костре,
Жанна ДАрк имела своё видение — они
в истории уже.
Как луч самолёта освещает свой путь, рассекает
ночь,
ты выполнишь свою миссию —
защита истины и России — остальное прочь!

Многие лгут за деньги, зло очаровывает нас,
во мраке оно соблазнительно,
но есть главная цель — твоя миссия,
и ты многое уже прошёл,
путь знаешь и что-то на будущее припас.

Как управлять миром, ты знаешь уже,
даже тигр-убийца послушен, и планета
поможет мне.
Я уже видел будущее, наши новые улицы,
машины и города…
нужно пройти Путь написанный,
скоро не будет монополии власти монстра,
ценности обесценятся —
они будут немного другие…,
планета очистится тогда.

21:13 27.04.2014