***

Дмитрий Панычев
Пародия на сон, пародия на жизнь.
Вот то, что ты хотел, безликий режиссер.
Мечети без крестов, пародии отчизн,
Все в кучу, брат, гони - в смирительный костер!

Ох, друг, ты не поймешь. Ты не заговоришь.
Быть может, замолчишь... гадай, потом - где сон.
Смиренья - ни на грош. Старанья - ни на шиш.
Ты вспомни, я и ты - один в итоге "Он"

...