Она ушла

Николай Вязников Из Гиганта
Она ушла, забрав из сердца песню,
Которую я помнил наизусть.
В нём с пустотой образовалось место.
Сейчас там поселилась грусть.

Она ушла, забрав с собой улыбки,
Которые мне помогали жить.
Оставив лишь пустое безразличие.
Ему не важно, с кем без счастья быть.

Она ушла, забрав с собою нежность,
Которую всегда я ощущал.
Чёрствость чувств оставив на прощание,
Но я такой подарок не принял.

Она ушла, забрав с собой надежду,
Которая давала мне тепло.
Оставив в сердце только бессердечность,
А с ней, нельзя создать добро.

Она ушла, забрав свой синий взгляд.
Он для меня, в Любви был как маяк.
Исчез луч света на моём пути.
Лишь одиночество серееет  впереди.
Октябрь 2013г.