Моей тезке

Юлия Кравченко 4
Моя тезка, и я любила,
Страшно в прошлом про то писать,
Только то, что небо дарило,
Так же просто обратно взять.

Моя тезка, я всех прощаю,
Вишни цвет, и души рояль.
Все проходит, я это знаю,
Но любви мне безумно жаль.

Вот я вновь ращу свои крылья,
Как курица, страус, пингвин.
Моя сказка не стала былью,
Но и боль пристроилась в клин. 

Одуваны зазолотились,
И тюльпаны сияют в ряд.
И наверно апреля милость,
Что сердца наши вновь горят.

Моя тезка, нельзя словами 
Передать аромат весны,
Но она управляет нами. 
И нахально ворует сны.