Весна. Зелёная листва...

Александр Зрячкин
Весна.
Зелёная листва.
Дожди
И лёгкий шелест ветра.
Моя любовь к тебе
Жива.
Мелькают дни
И километры.
Всё ближе, ближе
Добрый час:
Апрель. Спокойный
Лунный вечер.
Одно мгновение
До встречи...
Мир открывается
Для нас...